Александр Шевченко: «Уважение власти» (Видеопроповеди)

Видеопроповеди Александра ШевченкоМир Вам, дорогие братья, сестры и гости сайта «Христианство на Добро ЕСТЬ!»!

Предлагаю Вам проповедь Александра Шевченко: «Уважение власти».

Анонс проповеди: Те, которые стоят и не имеют возможности сесть, я хочу вам сказать небольшое слово утешения, в том плане, что в моей жизни было неоднократно, когда я очень искренне в своем сердце искал послание от Бога, и тоже не было мест в определенных собраниях. Но, именно, наверное, обнаруживая такую жажду в моем сердце, Бог посылал особое слово в мою жизнь.

Поэтому, если вы здесь действительно ради этого, я верю, что Бог говорит индивидуально. То, что я говорю, вы слышите, это достигает ваших ушей – это практически ничего не дает. Изменяет человека слово от Бога, изменяет человека то, что Дух Божий говорит в дух человека. Потому Бог говорит только на индивидуальном уровне. Откровений коллективных не бывает. Бывает только личное послание, которое Бог посылает в твою жизнь.

Можешь быть уверенным на 100% — Бог тебя прекрасно знает, знает все движения твоих мыслей до такой степени, что Апостол Павел сказал: я даже сам о себе никак не сужу – судья мне Господь. Он Тот, Который знает и испытывает движения мыслей наших, и знает тебя прекрасно, знает все, что происходит в твоей жизни и имеет для тебя слово, я в этом убежден.

В самом конце я сделаю два небольших объявления, возможно даже после молитвы, потому что я с большим уважением и трепетом внутренним отношусь к Слову Божьему, которое Бог посылает в мою жизнь, в жизнь нашей церкви. Поэтому, я хотел бы непосредственно перейти к Слову Божьему и к тому, что возложено мне на сердце, с чем бы хотел поделиться с вами.

Вообще я просил бы вас приходить в воскресный день с приготовленным сердцем к слушанию. Именно к слушанию в том плане, чтобы иметь конспект, иметь ручку. В моей недолгой жизни, но довольно частая практика, когда я ночью, получая какое-то вразумление от Бога, если я поленюсь, не встану, не запишу его, я очень часто его теряю. Потому я хочу сказать, чтобы мы относились со всяким уважением и ответственность не к тому, что я проповедую, а к тому, что будет Бог говорить в вашу жизнь и в ваше сердце.

А именно мне хотелось бы сегодня поговорить о некоторых принципах устройства общества. Бог, Он вообще Бог устройства. Такое потрясающее качество. Вот есть теория хаоса, беспорядка, и есть принципы порядка или устройства. И как же приятно видеть устроенный дом. Как приятно видеть устроенную семью. Как приятно видеть устроенную церковь. Как комфортно там, как легко, как вообще это притягивает. Если вы ходите в гости, вы хорошо знаете, о чем я говорю – достаточно переступить порог, и вы моментально улавливайте атмосферу дома, вы улавливайте вообще отношения между родителями и детьми, мужем с женой, вы улавливайте все.

Александр Шевченко: «Уважение власти»

 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.