Дерек Принс: «Как разбираться с колдовством» (Видеопроповеди)

Видеопроповеди Дерека ПринсаМир вам, дорогие братья, сестры и гости сайта «Христианство на Добро ЕСТЬ!»!

Предлагаю вам проповедь Дерека Принса: «Как разбираться с колдовством», которая является 5 частью конференции в г. Алматы, проходившей в мае 1994 г.

Анонс проповеди: В этой части семинара вы узнаете о природе колдовства, последствиях контакта с ним, как его опознать, а также практические примеры как побеждать колдовство.

 

 

Дерек Принс: «Как разбираться с колдовством»

 

Комментарии 2

  • Автор: Наталья Добавлено 17 августа, 2017 в 14:35

    очу задать конкретный вопрос на конкретную проблему.Я допустила большую ошибку, даже не так, а одним действием я допустила две проблемы,которые никуда не деваются ,хотя я не просто молюсь,я умоляю Господа меня простить и помочь мне избавиться от этих проблем.Дьявол соблазнил и обманул меня в том, что я пошла у него на поводу и поверила такой организации «Каирос Планет» купила за125 долларов США возможность стать их членом, за год они мне вернули 65 долларов, а потом объявили, что они обанкротились. А я взяла под это дело кредит, когда доллар был по 8 гривен. Сегодня доллар по 28 гривен, я плачу,плачу,а тело кредита выросло так,что теперь осилить его мне неподсилу .я ведь пенсионерка с мизирной пенсией. Дорогой брат,как мне молиться,свою вину я поняла и осознаю, но я не знаю,что мне просить у Господа,я — в растерянности и недоумении от своей вины и в отчаянии от безысходности.Помолитесь и вы ,пожалуйста обо мне и моей проблеме и посоветуйте мне мудрое. Простите меня.

    Ответить

    Ответить
    • Автор: palladin Добавлено 17 августа, 2017 в 15:19

      Наталья, мир Вам и благодать от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
      Человек должен исповедовать свою веру устами. О проблеме по пунктам:
      1. Если Вы раскаялись в своем грехе и исповедали его пред Господом, тогда написано: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.» (1 Иоанна 1:9)
      Благодарите Господа за то, что Его Крови вы получили прощение сего греха и теперь сатана не имеет права предъявлять вам своих претензий по этому поводу. Вы очищены через Кровь, Которая уже была пролита, все, это как печать и обсуждению неподлежит. Выбросьте мысли об этом грезе за спину, забывая прошлое простирайтесь вперед. Если к Вам приходят опять эти мысли, что вы не прощены, гоните того, кто вам их навевает, молясь: «Отойди от меня сатана, ибо написано: „Отец избавил меня от власти тьмы“ (Колосянам 1:12,13).
      2. То, что сейчас с вами происходит, называется воровство. Взгляните на Притчи 6:30,31: „Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден; но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего.“
      Из этих слов можно сделать вывод, что вор, по Божьему Закону, обязательно должен вернуть в 7 раз боле того, что он похитил. Применяя это слово на практике можно молиться так:
      Именем Иисуса Христа, пришедшего во плоти, повелеваю тебе сатана, верни и заплати мне в 7 раз больше того, что ты у меня воровал сегодня, вчера и во всей моей жизни, и да запретит тебе Господь впредь что либо у меня воровать. Отец, во имя Иисуса, Сына Твоего Первородного, я отдаю в твои руки эту ситуацию, и прошу Тебя, чтобы Ты проконтролировал исполнение Твоего Слова. И я благодарю, что пред Тобою вся Земля и жизнь моя, и от Тебя не может укрыться никакое беззаконие, и что сатана по слову Твоему отдаст мне и заплатит всемеро больше того, что он у меня украл».
      3. Благодарите Бога ежедневно, что все ваши потери сатана вернет.
      4. Помните, что Слово не возвращается обратно к Богу доколе не исполнит то, для чего оно послано (Исаия 55:10, 11). Сколько пройдет времени, только Богу известно, но, верьте и не ослабевайте, и все у вас наладиться.
      Да прославится Отец через Господа Иисуса Христа и Его Слово через решение вашего вопроса.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.