Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон (David Wilkerson): «Будьте тверды и непоколебимы»

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон (David Wilkerson): «Будьте тверды и непоколебимы»Приводим здесь для читателя перевод письменного послания Давида Вилкерсона. Оно для утешения, оно для ободрения, нужно укрепиться, нужно побороться еще немного! Богоблог.ru рекомендует.

Мы знаем из Исаии 49, что Господь знает твою битву. Он уже прошел ее. И нет греха в том, что мы имеем мысли, что наш труд напрасен или быть поверженным с чувством неудачи над разрушенными ожиданиями. Потому что Иисус испытывал это, но был без греха

Однако опасно позволять этой адской лжи мучить и будоражить твою душу. Иисус показал нам путь спасения от этого уныния следующей фразой: «А Я сказал: напрасно Я трудился, ни на что и вотще истощал силу Свою. Но Мое право у Господа, и награда Моя у Бога Моего» (Исаия 49:4) Фактически, Иисус Христос говорит, что «Окончательное решение у Моего Отца, это Он произведет суд над тем, что Я сделал и насколько полезным Я был»

Бог призывает нас через этот стих: «Прекрати производить суд над своей работой ради Меня. Не твое дело судить, насколько ты был полезен. И ты не имеешь права называть свой труд напрасным. Ты еще не знаешь, насколько ты был полезен. Просто ты не имеешь видения, чтобы знать, какие благословения придут на тебя». В самом деле, мы не будем знать многого до тех пор, пока не предстанем пред Ним в вечности.

В Исаия 49 Иисус услышал, что сказал Ему Отец: «И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли» Мало того, что ты соберешь мой народ путем, который Ты еще не представляешь, Ты получишь нечто, пред которым не сравнится даже спасение Израиля: Ты станешь светом всему миру! Ты принесешь спасение для всего мира! (Исаия 49: 5-6)

Пока дьявол лжет тебе, говоря, что все, что ты сделал — напрасно, что ты никогда не увидишь свои ожидания исполненными, Господь в Своей славе уже готовит тебе великие благословения. Он имеет лучшие благословения, которые ты даже не можешь представить или просить у Него!

Больше мы не прислушиваемся ко лжи врага. Теперь мы можем иметь отдых у Духа Святого, доверяя Ему исполнить работу над совершением в нас образа Христа. И мы должны подняться из нашего отчаяния и стоять на этом слове: «Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом» (1 Кор 15:58)

 

Теги: дэвид вилкерсон, david vilkerson, проповеди, давид вилкерсон, проповеди вилкерсона, давид вилкерсон проповеди, проповеди дэвида вилкерсона, уилкерсон, проповеди дэвида вилкерсона текст, текстовые проповеди вилкерсона

Комментарии 1

  • Автор: Лариса http://christian.dobro%20%20est.com Добавлено 25 ноября, 2016 в 17:41

    За все благодарю моего .. Господа.!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.