Дерек Принс: «Провозглашение уверенности в Божьей защите» (Текстовые проповеди)

Текстовые проповеди Дерека Принса (Derek Prince). Читать онлайнДерек Принс: «Кто-то спросил нас. Как защищать себя, если живёшь где-нибудь на Ближнем Востоке или на Балканах, где люди говорят проклятия друг на друга? Как вы защищаете себя? Я мог бы дать много ответов, но вот лишь одно, что мы с Руфью делаем каждый вечер.

В Исайи 54:17 сказано:

«Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно: и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь».

Важное утверждение здесь — «наше оправдание (праведность) от Господа». Это не наша собственная праведность. Господь покрыл нас одеянием Своей праведности. Если бы мы должны были идти против сатаны и проклятий со своей собственной праведностью, нам не на чем было бы стоять.

Поэтому каждый вечер, перед тем как лечь спать, Руфь и я делаем такое провозглашение. На это нужно всего две или три минуты.

Руфь Принс: «Причина, по которой мы стали делать это, в том что Дерек писал книгу под названием «Благословение или проклятие: ты можешь избрать!» Пока он писал эту книгу, сатана пытался убить меня. У меня было несколько серьёзных заболеваний, пока эта книга писалась, и мы почувствовали, что нам нужно найти какой — то способ защищаться ежедневно. Тогда мы и начали делать это провозглашение каждый вечер, прямо перед тем как лечь спать. Так что это очень важно для меня. Я не верю что осталась бы сейчас жива, если бы мы не научились делать это.

Ни одно оружие, сделанное против нас, не будет успешно, и всякий язык, который будет состязаться с нами на суде, мы обвиним.

Это — наше наследие как рабов Господа, и наша праведность от Тебя, о Господь воинств.

Если есть такие, кто говорил или молится против нас, или желал нам вреда или зла или отверг нас, — прощаем их. Простив их, мы благословляем их во имя Господа.

Матфея 5:43-45:

«Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Да будете сынами Отца, вашего Небесного: ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных».

Римлянам 12:14:

«Утешайтесь надеждою: в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны, В нуждах святых принимайте участие: ревнуйте о странноприимстве: Благословляйте гонителей ваших: благословляйте, а не проклинайте. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими».

Теперь мы провозглашаем, о Господь, что Ты и Ты один есть наш Бог, и кроме Тебя нет другого праведного Бога и Спасителя, Отца, Сына и Духа — мы поклоняемся Тебе!

Мы подчиняем себя Тебе сегодня вновь в безоговорочном послушании. Подчинившись Тебе, Господь мы действуем по указаниям Твоего Слова. Мы противостоим дьяволу: всем его давлениям, его атакам, его обольщениям, всякому орудию или средству, которое он пытается использовать против нас. Мы не уступаем! Мы противостоим ему, изгоняем его от нас во Имя Иисуса.

Особо мы отвергаем и изгоняем: немощь, боль, инфекцию, воспаление, опухоли, аллергии, вирусы, и всякую форму колдовства.

Наконец, Господь мы благодарим Тебя, что через жертву Иисуса на кресте мы вышли из — под проклятия м вошли в благословение Авраама, которого Ты благословил во всём: возвышением, здоровьем, плодоносностью, преуспеванием, победой, и Божьим расположением.

Галатам 3:13-14:

«Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, — ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе»,- Дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою».

Бытие 24:1:

«Авраам был уже стар и в летах преклонных. Господь благословил Авраама во всём».

Аминь.

С любовью в служении, Дерек и Руфь Принс

 

Комментарии 1

  • Автор: Гирум Бекеле Асфау Добавлено 8 июня, 2020 в 06:16

    Благодарю Богу за учения

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.